游戏角色

性别:雄年龄:26岁

秋田信长精湛的刀法使他无论远近距离都可以快速斩击目标,能够斩裂空气的刀法是他的拿手绝技。

技能介绍

燕飞(主动):信长连续挥刀斩射出刀气。

纺车(主动):信长旋转刀刃持续攻击周围目标,旋转结束后自己会短暂晕眩。

一字斩(怒气):信长蓄力向前挥出斩断一切的刀气,造成巨额伤害。

阵营:厄尔诺职业:领主

秋田信长精湛的刀法使他无论远近距离都可以快速斩击目标,能够斩裂空气的刀法是他的拿手绝技。

“家族荣耀永远是第一位。”家中的每一位长辈都如此教导信长。秋田家做为这片土地最强大的家族,千百年来守护着这里。

战乱的年代早已过去,父辈至今发生过最严重的情况,也不过是几个不入流的山贼打家劫舍。但自从信长学会握刀的那一刻起,他身上便背负了家族与人民,他热衷于武士训练,热爱这里的一切。

平静的生活没有持续太久,信长正式成为领主的前夕,灾祸降临了。冲天的火光照亮了黑夜,当信长赶到城门时,映入眼帘的只有倒在地上的父亲,以及伫立在他面前肩扛巨剑、身披漆黑铠甲的剑士。愤怒瞬间冲散了信长的悲痛,刀刃宛如脱缰的野马向黑衣剑士砍去,然而面对疾风骤雨般的攻势,别说伤痕了,剑士甚至没有挪动半步。不甘心的信长调整姿态后准备再次发动攻势,突然,地动山摇,脚下的大地在二人之间划出界线,分裂成一块块浮岛,剑士在一片混乱中消失在信长的视野里。

如今,人民在废墟上重建了家园,而信长四处追寻,希望有一天能够重拾荣耀。

信长