游戏角色

性别:雄年龄:30岁

喵王惊人的力量足以撼动那些入侵者和他们脚下的大地,手中的吉他成为了他的标志性符号,追杀入侵者到天涯海角。

技能介绍

野蛮冲撞(主动):喵王向前冲撞,追赶目标并施加眩晕。

践踏(主动):喵王全力践踏地面,震晕周围目标,若未命中任何目标,则自己晕眩。

音浪(怒气):喵王拿出吉他演奏一曲并在周围释放毁灭性声波。

阵营:厄尔诺职业:摇滚歌手

喵王惊人的力量足以撼动那些入侵者和他们脚下的大地,手中的吉他成为了他的标志性符号,追杀入侵者到天涯海角。

喵王曾经是一只警犬,但因为服从性太差而惹出过不少麻烦,最终不得不提前结束职业生涯。他从祖父那里继承了一间坐落在废弃矿山附近的小酒馆,可这酒馆周边除了石头就是石头,一个月能出现两位客人都算是生意兴隆了。

喵王讨厌原先父母给它起的的名字,这让它听起来很像一条狗。成年那天,它将自己的名字改成了喵王,因为它从小到大都认为自己是只猫,尽管他看起来比任何狗都更像狗,但这并不妨碍他拥有一颗蹲坐在篱笆上的心。

喵王并不像其他同类那样热衷于研究“魔方”,他更想成为一名歌手,站在舞台上终日喵喵喵是他的梦想。因此他在矿山旁边搭了一个舞台,为寥寥的过往淘金者献唱。可前不久他发现了一些不一样的过客,看起来很像儿时听过的邪恶故事里的“人类”。喵王不喜欢他们踏足自己的领地,也不喜欢他们光溜溜没毛的丑样子,更别说这些邪恶的人类还对孩子们不怀好意。

喵王