游戏角色

性别:女年龄:16岁

木兰的高机动性让她在任何环境下都可以进出自如,身体机能的爆发力让她可以轻松地摆脱困境,速度就是她的制胜之道。

技能介绍

元气爆发(主动):木兰激发潜能,持续高速移动一段时间。

空中冲刺(主动):木兰在空中可以再次跳跃冲刺,改变移动方向。

阵营:伊甸职业:学生

木兰的高机动性让她在任何环境下都可以进出自如,身体机能的爆发力让她可以轻松地摆脱困境,速度就是她的制胜之道。

木兰是一个彻头彻尾的乐天派,刚升入高中不久的她和同龄人一样,花了很多时间在学业和打扮上,喜欢一切新潮的事物,但她并不只有外表看上去那么简单。

在旁人眼里,木兰无时无刻不在运动,根据同校好友的说法,这是因为一个约定。两年前EPD针对全区的地下帮派进行过一次扫荡行动,负责平民区的某支小队被神秘人袭击导致近乎全灭。木兰的父亲也是小队成员之一,因为与伊甸的意识连接并未被完全切断而侥幸存活,但仍未苏醒。据有意识的队员所述,当时眼前突然出现了一片烟雾,然后就什么都不记得了。从那时起,木兰便立志成为一名刑警,而犯人至今未被抓捕归案。

拜伊甸所赐,天赋异禀的木兰可以做到一些超乎常人甚至违背伊甸物理法则的动作,这可不是随便谁都能做到的。

迎接她的本应是充满希望的未来,但自从那天起,普通人的生活从她身边消失了。尽管这一切有些难以接受,但这片陌生的土地并没有带走她的乐观。木兰不喜欢虚拟穿梭的感觉,这让她有些反胃,也许她永远都无法适应这个过程,但她知道必须这么做,也坚信这不是永远。

木兰