游戏角色

性别:雄年龄:31岁

馋鱼掌控着军队与大自然的力量,这些强大的助力足以使他轻易毁灭目标,所向披靡。

技能介绍

燎发摧枯(主动):馋鱼向周围释放火焰,持续灼烧目标。

寒霜冻土(主动):馋鱼使一片区域变为冰天雪地,并使目标减速。

铺天盖地(怒气):馋鱼命令投石车发动密集的天火攻势。

阵营:厄尔诺职业:将军

馋鱼掌控着军队与大自然的力量,这些强大的助力足以使他轻易毁灭目标,所向披靡。

馋鱼出生在一个军人家庭,从小受到生活环境的影响,自己也不可避免地走上了这条道路。虽然馋鱼是众人眼中的优秀士兵,但他对打打杀杀并没有太大的兴趣,而如何利用军旅生活的所学在这乱世中安身立命才是他最关心的事情。

战场是凭实力说话的地方,来自于寒冷地区的馋鱼在严寒中依然可以使出全力,无畏且活用兵法的他在军中的地位节节攀升,很快便坐上了将军的位置并深受属下爱戴。馋鱼英勇的表现不但为自己赚取了功名,同时也为他的家人带去了安稳的生活。他享受现在所拥有的一切,不愿再将自己置身于险境,就在他准备解甲归田之时,世界正悄然发生变化。

馋鱼目睹了天空与大地一并被撕成碎片的景象,自己的家乡虽然未被波及,但如今也是危在旦夕。面临着随时可能再次到来的灾难,馋鱼需要更加强大的力量捍卫脚下这片同胞们赖以生存的土地。 诞生于灾难的魔方如流星般降临并带来了希望,这些魔方能够储存能量,并在所需之时为人所用。大自然成为了馋鱼麾下的士兵,他发誓不会再失去任何东西了。

馋鱼