游戏玩法

大家好,我们是来自于辽宁沈阳的一家游戏研发团队——蓝火炬(BLUE TORCH SOFTWARE)。我们崇尚创新,追求极致,满怀理想。蓝火炬由1名海归加2名资深帅哥创建,具有十多年的大型游戏开发经验,多年来带领着一支高颜值的精英团队开发出了多款作品,如:《律动舞吧》、《蜀山剑侠传》等。

《高等动物》是我们第一款面向国际平台Steam的作品,也是我们探索新兴游戏类型的一部作品。《高等动物》是一款欧美画风的科幻卡通题材的1v4休闲竞技游戏。1v4这类的多人对抗玩法,也就是“非对称对抗”游戏,到2021年为止,这个类型的游戏也才兴起不过短短的5年时间。相比经过几十年发展和演变的RPG、RTS、SLG等几类大众游戏,“非对称对抗”游戏就显得格外单薄,人们对此类游戏的认识也较为浅显。然而,这对我们来说也是一个难得的机遇,我们坚定地选择了“非对称对抗”游戏,也勇于将这个作品开发出来,尝试新的游戏类型,探寻新的游戏市场。

《高等动物》已开发了一年有余,也经历多次改版和测试,我们的团队也更加团结一致。这里有70后、80后、90后,甚至00后的小伙伴,有可爱呆萌的小萝莉,霸气侧漏的御姐,帅气多金的小鲜肉,平易近人的话痨大叔……这是一个经验丰富,但不因循守旧;充满激情,但不鲁莽;行动迅速,但不浮躁的团队。虽然成员来自五湖四海,但默契的配合让大家互帮互助,积极了解时下的最新元素,极力呈现最好的作品给大家。

“非对称对抗”游戏是一个冒险的尝试,但我们做出来了,无论成败,我们已经胜利了!希望大家喜欢我们的作品,多多提出宝贵的建议,祝大家游戏愉快!

关注我们