游戏角色

《高等动物》6月25日Steam抢先体验,欢迎来到魔方群岛!发布时间:2021年-06月-23日

  在一众非对称恐怖游戏中,休闲卡通风的《高等动物》可以说是一股清流!《高等动物》于6月25日上线Steam抢先体验,展现其独特的风格和玩法,带你在欧美卡通风格中领略1v4休闲竞技游戏的极致乐趣,享受人类与兽人战斗的快乐!同时开启各直播平台主播活动,以及自媒体官方活动!敬请查看“精彩活动”页。

  人类迷途者和兽人守护者,即将首次登上魔方群岛,展开激烈的对战!游戏玩法虽然以逃生为主题,但《高等动物》更加注重欢乐氛围的营造,主打欢乐对抗。抢先体验版本中,开放3个主题场景:雪域军营、摇滚峡谷、本能寺。每个主题场景的风格与文化各不相同,并且各对应1名人类与兽人角色,他们各自的能力将使对战变幻莫测、乐趣无穷。

  游戏对局中,4名玩家扮演虚拟世界“伊甸”中的人类,试图乘坐方舟返回现实世界探查“伊甸”出现干扰和错乱的原因。虚拟世界的时空波动使方舟迫降到了一座魔方浮岛上,他们需要击破浮岛上的兽人机甲,夺回零件修复方舟才能逃离。

  与此同时,1名由玩家扮演的大兽人则守卫着浮岛。浮岛上遍布着大兽人安插的机甲与小兽人,他们对这群人类迷失者似乎并不友善。大兽人拥有超高的武力,刀枪不入,人类只能利用场景地形、各种道具,以及依靠自身的技能来与兽人周旋,这会是一场激烈的战斗!

  6月25日《高等动物》Steam抢先体验上线,同时开启主播招募活动,请查看公告页中的“精彩活动”栏目!

  官方QQ群:780118786
  微博:@高等动物主策划
  微信公众号:高等动物HigherCritters
  贴吧:高等动物
  B站:高等动物游戏

关注我们